最近の流行、粉寒天 スティックお探しのあなたを応援!早い者勝ち、お急ぎください。
Home > 粉寒天 スティックに興味があります
どこでも粉寒天 200スティック 即溶性粉寒天 国産 送料無料 【RCP】のレビューは!?
年齢不詳さん
何度リピートしたか分かりません。 ちょっと割高ですが、手軽さを考えたらそんなに高く感じません。 ポットのお湯で溶けるのは簡単です。 けれどダマになりやすいので、飲み物の方をかき混ぜながら入れるとイイですよ。
60代 女性さん
いつもリピしてます。中性脂肪の数値の低下など健康に役立つていると思います。
40代 女性さん
毎朝飲むコーヒーにこれを一つ入れて飲みます。冬は乾燥のせいか便秘しやすくなりますが、どこでも寒天のおかげで毎日快便です。手間もかからず寒天コーヒーが飲めるので大変重宝してます。
年齢不詳さん
カップラーメンでためしてみました。1つは出来上がり直後に少しづつ入れながら混ぜていく方法と、1つはお湯を入れる前に麺にまんべんなく入れていく方法をやってみました。先に答えをいうと、ダマになりにくいのは前者でした。後者は出来上がり後に麺をほぐしてもダマになっていって、ダマになっていたところは麺が硬かったお。珈琲も同じこと言えるんじゃないかな。「出来上がり直後に少しづつ入れながら混ぜていく」これで解決するお。是非、お試しあれw
年齢不詳さん
初めてですが、すごく簡単で溶けやすく、毎食の飲み物や、スープに溶かして飲んでます。 長く続けられそうです!
年齢不詳さん
味を損なわずなんにでも使えるのでいい商品だと思います。
50代 男性さん
ご飯を炊くときやラーメンなどを作るときは、通常の粉寒天を使っていますが、インスタントの味噌汁やスープに入れるときは、こちらを使っています。だまが、できないようにするにはこつがいりますが便利です。
年齢不詳さん
毎日、市販のジュースで寒天ゼリーを作っています。 寒天をたっぷり摂りたい時は、200ccに1包、プルプルに仕上げたいときは、400ccに1包使っています。 半分の量のジュースで寒天液を作り、そこに残り半分のジュースを加えると固まるのも早いです。 美味しいおやつになり、しかも、お通じも良くなるので助かります。
年齢不詳さん
会社で寒天茶を飲んでいます。続けようと思って思い切って電気ケトルも購入。沸きたてのお湯で溶かしてました。が。なぜかカップの底に固まった寒天が残ってしまう。。。買い物失敗したかなと思ったのですが、あらかじめ少量の水(寒天の粉が十分浮遊するくらいの)に溶かしておくとダマができませんでした。ダイエットが続いたことがない私ですが、食べたいものを食べながら1ヶ月で2kgくらい痩せました。長期戦で頑張りたいと思います。
30代 女性さん
いつもは共同購入で購入してましたが、ポイント5倍だったので思い切って購入♪毎朝飲み物と一緒に摂取しておなかも快腸です!旅行先でも手軽に使えるのが魅力ですね。かならず持ち歩きます。もう手放せないですね。